Auf der „Passwort vergessen?“- Seite können Sie leicht sich ein neues Passwort schicken lassen. Geben Sie einfach Ihr Login / Kundennummer:* und Ihre E-Mail-Adresse in den gegebenen Felder ein und wir senden Ihnen einen Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts.

*Wenn Sie während der Registrierung das Feld "Verwenden Sie meine Kundennummer als Benutzernamen" angekreuzt haben, dann bitte im Feld "Login / Kundennummer" Ihre Kundennummer eintragen.

Aus Sicherheitsgründen muss ein Passwort folgendes enthalten:

• Buchstaben
  • Ziffern
  • mindestens 10 Zeichen

Wichtig: Das Passwort darf keine Leerzeichen enthalten.